• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

***

Возможно, это забавно, а возможно, даже и трагично :depress:.
Мне сегодня 48 лет исполнилось :crzalien:. Из разряда "увидишь - не поверишь".
Не люблю свои дни рождения, почти ненавижу. Чувствую себя инопланетянкой и белой вороной еще больше, чем обычно. Потому я всегда в этот день не в духе и не в настроении. Но завтра это пройдет.
Я сама выбрала ничего в жизни не достигать и никуда не стремиться. Ни значимой профессии, ни карьеры, ни семьи. Просто не было желания, стремления, необходимости, энергии. И давления извне тоже не было, в этом мне повезло. Важна была только стабильная работа, чтобы обеспечивать себя самой - что ж, это у меня есть. Любимого дела, призвания тоже нет, не возникло и не заявило о себе. Это просто факт, и ничего более.
Близких людей у меня мало, а совсем близких, с кем можно говорить обо всем - никого. Кроме меня самой. Но одиночество для меня скорее благо, чем тяжесть.
Очень люблю свою маму, всегда могла и могу положиться на ее безусловную любовь и поддержку. (И все же многими тяжелыми переживаниями выбираю с ней не делиться - если она огорчается и переживает, мне самой гораздо тяжелее).
В этот день просто-таки тянет в депресняк. И плакать тоже хочется, но это обычное явление.
И все же внутри есть знание, что я совсем не несчастна. Есть сущности, дела и люди, благодаря которым моя жизнь никогда не была пустой и бессмысленной. Слышать, видеть, чувствовать прекрасное - для меня это благо, о котором словами рассказывать не нужно.
Я не приношу никакой особой пользы миру, но раз уж я существую, такая, как есть, значит, так и надо.
Но день рождения я все-таки отменила бы :crzsot:, да.

21:31 



Это я проверяю, работает ли ПростоПлеер, а то он долго глючил и ничего не загружал.



 

14:09 

Franz Schubert, Die Schöne Müllerin - Jan Kobow

Для canto_et_spero (и вдруг еще кому-то интересно)

files.mail.ru/ZB8JQA


Фотка с обложки очень романтичная...

00:07 

Christoph Genz

zvooq.ru/#/release/983521/

А вот еще один тенор с нереально красивым голосом. Обалдеть просто:super:.
На этом ресурсе непочатый край разных открытий...

22:00 

Ян Кобов - песни Шуберта

zvooq.ru/#/release/969637/ (войти можно с логином и паролем от фейсбука)

Стала замечать, что в последнее время практически помешана на Шуберте:crazylove:. Но из этих песен до сих пор ни одной не слышала. Так приятно слушать:inlove:. Кобов мне нравится очень-очень хотя и тенор, а мне низкие голоса обычно приятнее.. Такой благородный голос, тембр красивейший, и простая и сдержанная манера.
А вот тексты придется откопать, а то ничего не понимаю, кроме отдельных слов:).

20:18 

Когда полнолуние приближается, это просто жесть:facepalm3:. Мало, что окружающие взвинчены, я сама чувствую, что теряю над собой качественный контроль и могу что-то напортачить, сделать не так или сказать что-то, о чем придется жалеть... И как с этим бороться, непонятно...

20:11 

Попробовать, что ли, дайри-магию:facepalm3:


___________

Спасибо проголосовавшим:white:, первый вал кошмара вроде прошел мимо... Но пока неясно, что будет дальше, не вылезет ли еще какое-нибудь страхолюдство...
запись создана: 27.08.2012 в 22:50

Вопрос: Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы дикий стресс на работе скорее кончился. И без последствий.
1. Да-да-да! 
9  (100%)
Всего: 9
URL
11:26 

Вчера поняла, что уже не могу спокойно спать из-за компьютерных фокусов, вызвала мастера из единственной в окрестностях фирмы. Правда, еще понервничала, ибо договор был на после шести, а пришел этот товарищ после девяти:nerve:. Но оказался вроде понимающим. Сделал так, что винда теперь не вопит, что она пиратская, могу хоть обои поставить. Почистил диск С, места стало ощутимо больше. Заодно выкинул Нортон, сказал, что он типа плохой... Вроде бы в следующий раз будет микрософтовский антивирус, а пока можно и так обойтись:crznope:, не знаю, это как-то странно. Придет еще раз, поставит дополнительную память и попробует ворд поправить. Пока его манипуляции стоили смешную сумму - 3 лата. В общем, надеюсь, что после всех поправок и лечений мне станет поспокойнее жить:pozit:.

22:11 

Компьютерные злоключения не кончились:mosk:. Не знаю, в какой момент исчез ворд - теперь нельзя открыть ни один вордовский файл, пишут, что ресурс для инсталлирования недоступен. Я запустила Dr.Web, который мне посоветовали, в самом конце проверки он поймал какого-то одного вредителя. Вроде обезвредил (переместил в карантин). Но без ворда как-то совсем не того... У меня оперный каталог был на 50 страницах:bricks: и еще много всякого. И можно ли его добыть обратно на нелицензионную винду...
Вообще ни фига не понимаю, название вредителя указали mp3DC213.exe, а это же Mp3DirectCut, который у меня довольно давно стоит, и я им пользовалась без всяких хлопот... резала Мп3, ничего он не творил, все было ОК. В общем, крыша уже едет от всего.
Upd. Конечно, я тупая и сразу не догадалась, что вордовский файл можно открыть в WordPad. Так что инфа не пропала, только уже такую красивую таблицу не сделать...

16:04 

Я тоже про забавные кадры))

s19.postimage.org/8m683doer/DVD_003.jpg

14:17 

Paisiello - Nina ossia La pazza per amore

Посмотрела в выходные "Нину", содержание пересказывать лень, его можно прочитать тут -
laniton.livejournal.com/60985.html

Состав

В "Нине" прекрасная музыка, слушать очень приятно. И сюжет можно начинить "постмодернизмом", что и было сделано. Да, Нина лишь притворяется безумной, чтобы "перевоспитать" обидевшего ее отца. Чечилия Бартоли ошеломительна. Она выглядит гротескно и при этом настолько естественна, убийственно эмоциональна и правдива, что трогает порой до слез. И умеет быть и гротескной и прекрасной чуть ли не одновременно. Она дикое дитя артистической свободы... И конечно, поет феерически, но это даже не так важно, как образ в целом.
читать дальше

11:07 

Совсем как-то фигово себя чувствовала вечером и ночью, голова кружится и не то давление повышено, не то непонятно что. С утра более нормально. Спишу на перемену погоды...
Грызла компьютерные хитрости, добыла удаляющую программу, удаляла все три версии Microsoft .Net по очереди, последняя начала квакать, что какой-то файл недоступен. Пришлось сказать ОК и удалить так, но теперь боюсь, что опять начнет что-то лезть. На диске D так и висит подозрительная папка, которая не удаляется. А пространство на диске С освободилось очень ненамного, с 2.50 ГБ до 2.70. Хотя версии, если верить цифрам, занимали больше места. Проверять комп на вирусы спец.средствами - если это долго, то придется в выходные, а то в рабочий день вечером можно не успеть. А впридачу еще и интернет пропал - надеюсь, что не в связи с моей возней с программами, а из-за сильного ветра... Бывает у нас, как ветерок усилится, интернет падает :crznope:.

16:06 

Статья зацепила. Читать довольно страшно.

Американская писательница о том, как формируются и используются нормативные рамки «красоты» в современном американском обществе

www.chaskor.ru/article/naomi_vulf_zhenshchiny_n...

Кажется, что это все относится не только к Америке.

18:20 

Разбавим негатив позитивом.



Так у нас на лоджии растут помидорки в двух ведрах и цветочки.

10:59 

Ругань

Дааа, прямо уже не знаю, что делать, влипла совершенно не по-детски. Захочешь поставить новую программу - можно так влипнуть, что дальше некуда:apstenu::apstenu::apstenu:.
Соблазнилась на эту простую программу Free Youtube Download, а она при установке потребовала такую штуку Microsoft .Net Framework. читать дальше
________

Да, теперь еще и удалять не желает, типа неустранимая ошибка:cens:

21:11 

Я обещала -Consuelo- пофотографировать Старую Ригу. В обед это делать не очень удобно, получаса явно мало, да и толпы туристов большие. Сегодня ходила с утра за курьера в президентскую канцелярию, вот и подвернулся случай пофоткать. Только было пасмурно и темновато.

1 часть
Две первые фотки - начало улицы Вагнера;).
Домский собор ремонтируют, весь в лесах. Рыжее здание - бывшая фондовая биржа, теперь музей, его как раз наша организация реставрировала.

2 часть

Круглая башня - здание канцелярии президента, там еще музеи тоже. Ну и дальше там президентский дворец:).
И попались по дороге два красавца:cat::bcat:.

23:37 

Опять не могу скачать с тюбика, программа выдает ошибку... Поэтому хотя бы тут привешу.

Русская опера
Так красиво, хоть и не на русском...

12:04 

Юмор по наводке из ЖЖ

www.russisk.org/forum/showthread.php/1124-Шутки...

Пришла любовь - каникулы для разума.

- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. Зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй, а полотенце - в мaшинку...

Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.

Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы.

Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли.

Христианская мудрость: если тебя ударили по щеке, подставь другую - и
челюсть встанет на место.

— Зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают?
— Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили еще больше!

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
— Ну что, братан, не заводится?

:gigi:
Про зеркало особенно понравилось. И про валерьянку.

Еще -
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.

11:38 

После долгого перерыва этим летом снова мучает остеохондроз... Наверное, кровообращение плохое в шее и голове. Заложило уши, в голове как будто вата, звуки слышатся с каким-то эхом, особенно низкие. Очень достает такое состояние, оно может несколько дней подряд держаться. Когда спишь, шум машин с улицы отдается прямо в подушке:mosk:. И музыку слушать трудно:-(.

23:21 

Зато я наконец-то могу утаскивать видео с Ютуба:lalala:. Наткнулась на очень простую программу без заморочек -
www.dvdvideosoft.com/ru/products/dvd/Free-YouTu...
как раз для ленивого чайника (меня):cheek:.
Один вопрос к знатокам - если я там выставлю битрейт аудио побольше, чем 128, это что-нибудь даст или нет смысла? А то я 192 поставила, но есть ли в этом толк...
Вообще в том месте много полезных (и простеньких) программ.

То, что слышу

главная