22:03 

Продолжение

EileanDonan
Когда начинает нравиться певец не из прошлого и не завершающий карьеру, а в самом расцвете сил, это очень приятно и здорово, потому что он активно выступает, активно записывается, то и дело появляются новости, интервью, фотки, записи трансляций и официальные диски - все, чего душа меломана (меломанки?) пожелает. Благо можно все найти в интернете, заказать, купить, добыть бесплатно:lalala:. Но рано или поздно приходит вопрос - а живьем? Потому что читаешь-читаешь, как люди ездят на оперы и концерты... и завидки берут - вот им это просто, а я что? Вот есть такой Герхаэр, который нравится все больше, а к нам не едет никак, а может, я все-таки могу сама поехать и послушать?

Такая мысль пришла мне в голову где-то в октябре 2012 года, и я глянула, какие есть концерты. Но Уигмор Холл был распродан весь уже за месяц, да и взять вдруг собраться, сделать то, чего никогда не делала - ехать одной, разбираться в билетах, гостиницах, транспорте без всякого опыта - я была еще не готова. И еще на мне опять была куча стрессов. Пришлось серьезно лечить зубы, опять ушло много денег и нервов. Самое плохое - на работе назревали перемены в худшую сторону, реорганизации и сокращения, новое начальство увольняло подряд людей непонятно за что, тех, кто давно работал в организации. Было просто очень страшно оказаться следующей, в том числе потому, что я там очень давно работаю. И все это с постоянными слухами, домыслами, обсуждениями негатива, маразматическими директивами сверху, отлаженный порядок весь расшатался, появилась куча новых отделов и людей, которым нечего было делать, только мешать другим работать - полный бардак. Абсолютно все были на нервах и боялись, начались конфликты и дрязги, новые работники считали себя выше старых. В общем, мои нервы, и так всегда слабые, начали стремительно сдавать.

Наверное, чтобы как-то компенсировать этот поток негатива, я где-то под Новый год решила, что в этом году непременно соберусь и съезжу на концерт Герхаэра. У меня был пик увлечения, прямо каждый день слушала его записи и восхищалась. Начала думать, куда и на что ехать. Весной были Кельн и Цюрих, еще что-то, но туда ужасно неудобно и дорого лететь с пересадками, я боялась. Мне очень хотелось иметь вариант для начала попроще. 31 декабря, когда в гостях были Дима и Света, я проговорилась, что вот хочу ехать. А Света сразу подхватила идею и вызвалась составить мне компанию. И Дима тоже сказал, что поедет. Я очень обрадовалась, потому что гораздо надежнее иметь попутчиков с опытом путешествий (они ездили в разные страны Европы на своей машине), да еще своих родных. Только пришлось запланировать поездку аж в июле в Мюнхен, раньше у них не получалось. Слишком долгое ожидание:top:.
Ну, начали действовать, я с большим трепетом и волнением одолела покупку билетов на самолет, подала заявку на билеты на концерт, еще надо было ждать, выделят ли эти билеты. Дикий стресс на работе продолжался и рос, все это меня так накрутило, что начались серьезнейшие проблемы. Причем я не сразу поняла, насколько глубоко сваливаюсь. Лучше пропущу весь этот кусок жизни, я его прожила, и вспоминать не хочется и незачем. Получила с одной стороны кошмарный опыт нервной болезни с психосоматикой, с другой - опыт, что и из такого можно выбраться и восстановиться с помощью медицины.
Тяжелым ударом было то, что от поездки пришлось отказаться. Полученные билеты на концерт пропали, за самолет деньги вернулись только частично, небольшая сумма. Дима и Света ехать без меня не захотели. Но у меня после больницы была глобальная задача восстановиться и снова быть способной работать, и найти силы переносить стрессы, которые все-таки продолжались. Постепенно и понемногу я приспособилась снова к рабочей жизни, с помощью антидепрессантов, конечно. Смогла начать нормально жить.
Опять расписалась, продолжение следует:darkelf:.

URL
Комментарии
2014-03-22 в 00:34 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
эх.
главное, что после такого кошмара ты восстановилась.
вот это - самое главное.
и мечта сбылась, ну не чудо ли?

2014-03-22 в 00:43 

EileanDonan
Мне очень посчастливилось, попала к хорошим врачам, хоть и не сразу.
Что здоровье поправилось, это просто неоценимое благо. А исполняющиеся мечты дают жизни смысл.

URL
2014-03-22 в 00:45 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Ну вот как-то так ) И музыка даёт силы жить в том числе )

     

То, что слышу

главная