22:13 

Лондон-4

EileanDonan
Выдали мне ключ от комнаты (34) и наружной двери, и я поползла на третий этаж с чемоданом. Лестница крутая, дом, наверное, XVIII века. Красиво. Комната оказалась спрятана в маленьком закутке за дверью без номера, я сначала не поняла, проверила этажом выше, потом только догадалась. Достигла наконец берлоги:sleepy:.
Решила сегодня больше никуда не выходить. Поразбирала вещи, сделала чай (в номере был чайник и пакетики с чаем и сахаром, сливки тоже. Английский чай с молоком и сливками очень вкусный, еще с Шотландии нравится. Покупной салат с креветками для утоления голода сгодился, но так ничего особенного. Вареные макароны и кусочки помидора в соусе. Креветки немножко резиновые.
Даже телевизор в номере был (маленький, как монитор), я включила, но не врубилась, как переключать каналы. Не стала смотреть. Осталось тайной еще, как включать свет в ванной, не нашла нужную кнопку:shuffle2:. Но можно было обойтись, не закрывать дверь в комнату. В первый вечер мозги уже плохо работали, не сообразила, как включать душ. Вертела ручку в стороны без малейшего результата:eyebrow:. На другой день только догадалась наклонить эту ручку к себе:gigi:.
Комната была маленькая, как сундучок, но уютная. Обои только очень пестрые. Зато два зеркала, картина, весьма удобная кровать и ниша для одежды.
Комната и вид из окна на следующий день -




Фоткала сама себя, потому что некому было фоткать меня:cheek:.
Выспалась неплохо, хотя все-таки по четвертушке клонозепама на ночь пила, начиная с вечера перед полетом. А то все-таки напряжение, куча новых задач и действий.
Рано утром услышала за окном пение птиц... и потом видела дроздов, скачущих по крышам. Прямо в городе, класс:vo:.
На завтрак в то утро не пошла, он был с 8.00 до 9.30, не хотелось торопиться, идти сразу с кем-то контачить. Позавтракала остатками креветочного салата и чаем с пряниками. Понемножку собралась и пошла гулять. Хотелось сначала попасть в Гайд-парк.





Я медленно брела по еще полупустым улицам, то и дело сверяясь с картой, чтоб не заплутать)), и на ходу фоткала просто случайным образом все, что на глаза попадалось. Прохожие в основном бегали трусцой, очень много людей бегают, тренируются, не то что у нас. Один негр бежал в наушниках и громко пел:five:. Вообще с утра все очень спокойно и приятно. На переходах у светофоров кнопки, надо нажать и ждать, пока зеленый загорится. Кое-где светофоров нет, тогда машины всегда пропускают пешеходов, очень предупредительные. Левостороннее движение не очень напрягало, вроде что-то не совсем так, но приспособиться можно. И еще там ездит очень много черных машинок какого-то старомодного вида, но вроде не такси.




URL
Комментарии
2014-03-21 в 23:42 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Милый номер, очаровательная вы, и Лондон - ах, какой Лондон ))

2014-03-21 в 23:59 

EileanDonan
:female: очень приятно))
Лондон чудный...

URL
2014-03-22 в 02:17 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Номер кажется очень таким уютным.
И вообще, ты все так здорово рассказываешь и показываешь, словно смотришь на все эти места твоими глазами.

2014-03-22 в 11:57 

EileanDonan
Celebrian, мне приятно, что тебе интересно:).

URL
2014-03-22 в 12:00 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
EileanDonan, ну еще бы. Тем более, ты так давно ничего не писала. И я очень скучала.

2014-03-22 в 12:04 

EileanDonan
URL
2014-03-22 в 12:13 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
     

То, что слышу

главная