22:32 

Концерт

EileanDonan
В Уигмор холл уже подтягивались люди, всякие дамы и джентльмены заходили внутрь. На дверях вестибюля была прилеплена знакомая фотка Герхаэра -

Неформально так, без афиши приличной:gigi:.

Гардероб был в подвальном этаже, народ им не очень-то пользовался, но мне куртку надо было сдать. Все коридорчики и закоулки маленькие такие. И в гардеробе на стенке висел лист с надписью, что после концерта будет автограф-сессия в Зеленой комнате... я несколько обалдела, потому что практически не надеялась на возможность взять автограф, думала, что только завсегдатаи знают, где бывают такие штуки и бывают ли вообще. А тут прямо приглашение:wow2:. Оставалось узнать, где эта зеленая комната...
Я в тот момент не думала, что вдруг забоюсь или растеряюсь. Вообще на фоне всех событий поездки состояние все время было с каким-то деловитым напряжением, все время надо было решать, что и как делать дальше, куда идти и т.д. Все время делаешь и решаешь, некогда особо расслабиться и полностью почувствовать изнутри, где же я оказалась.

В фойе уже было много народу, с трудом можно было пройти. Купила я программку за два фунта, там были все тексты песен с английскими переводами, а про самих артистов только чуть-чуть написано. И еще там продавались какие-то книжки, мне не до них было, и компактдиски. Фирменные записи из Уигмор-холла, там даже два диска Хольцмайра были. И Малтман, и еще кто-то. Но мне что-то не хотелось на них тратить по 15 фунтов. А на видном месте около продавца - 3 или 4 диска Герхаэра. Они у меня все есть, кроме одного, с романтическими ариями. Я соблазнилась и этот диск купила, хотя в Мп3 он у меня давно был. Пусть будет и в коробочке:tongue:. Спросила заодно у продавца, где Зеленая комната, он сказал, что надо будет идти через зал за сцену.
(Кстати, и в гардеробе, и кассиры- продавцы программ-билетеры были парадно одетые мужчины, ни одной девушки.)
Вдруг мне какая-то тетушка предложила место на диванчике (до того он был весь занят). Народ в Англии весьма доброжелательный, это приятно очень. Но я еле успела сесть, как открыли двери в зал, и конечно, мне надо было туда сразу.
Зал небольшой, но необыкновенно красивый... Есть только места в партере на одном уровне и небольшой балкон сзади.
В зале я не решилась фотографировать, вдруг там очень строго с этим. И в сети фоток зала почти нет, но нашла видео про купол над сценой, изумительно красивый.
www.wigmore-hall.org.uk/about-us/cupola

Чуть-чуть фоток все-таки откопала -


@темы: CG

URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:43 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
посмотрел видео про купол.
красота!

опять хочется на Острова - причём насовсем )

2014-03-21 в 23:07 

EileanDonan
опять хочется на Острова - причём насовсем )
А что, вероятно, что сбудется.
Я тоже съездила бы еще.

URL
2014-03-21 в 23:17 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
EileanDonan, ну вот я работаю над тем, чтобы сбылось )

2014-03-22 в 02:13 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
И все же концерт. :) Замечательно!

2014-03-22 в 11:50 

EileanDonan
Celebrian, про концерт еще напишу).

URL
2014-03-22 в 11:58 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
EileanDonan, ага... про само путешествие тоже очень интересно.

   

То, что слышу

главная