14:37 

Концерт. Продолжение

EileanDonan
Села я у стеночки во втором ряду и стала глазеть вокруг. Сцена была немножко высоко, но в принципе нормально было все видно. Только рояль стоял так, что пианиста я уже видеть не могла. Когда покупала билет, могла и с другой стороны взять, но тогда могло получиться, что пианист и рояль заслоняли бы певца. А еще там около сцены были места совсем сбоку, но повернутые лицом к сцене. Может, они были лучше, чем мое, не знаю. Зал был настолько красивый и элегантный, что просто хотелось сказать "Вау!":D, другие эпитеты как-то потерялись.
На сцену тем временем кто-то выбежал - это был Хубер, как всегда улыбчивый, еще по-домашнему в джинсах:vo:. Поперекладывал на рояле ноты и убежал обратно.

В зале чувствовался сквознячок. Я предусмотрительная, взяла с собой тонкий шарфик, и он как раз пригодился:lady:. Тем временем народ начал набираться, было много пожилых джентльменов и дам, но и молодых тоже немало. Рядом со мной села девушка с длинными кудрявыми волосами, она потом очень громко и с энтузиазмом аплодировала (похоже, что поклонница Криса;) ). Я боялась, что в первом ряду сядет кто-нибудь длинный и закроет мне обзор. Но повезло - высокие мужчины, видимо, отец и сын, сели ближе к стене и не были прямо передо мной, а впереди села невысокая женщина. Одеты люди были довольно просто, не при полном параде. Один старичок встал прямо перед сценой, оперся на бортик и углубился в чтение программы. Стоял и читал долго, уже все звонки прозвенели, а он не уходил. Я уж начала думать, вдруг и во время концерта не уйдет:alles:. Но все-таки, когда свет притушили, он смылся.
На сцене впереди стоял плакат с перечеркнутым мобильником. Чтобы все поняли)). Перед самым началом вышел человек и унес плакат.

Итак, свет притушили - не совсем, но так, что было как раз комфортно. Артисты вышли слева под радостные аплодисменты зрителей. Поклонились, поулыбались... Герхаэр выглядел практически так же, как на видео и фотках, а тут еще освещение было благоприятное. Кудрявый чубчик аж золотистым отсвечивал, небритость всегдашняя была почти незаметна. Очень молодо и симпатично он выглядел. Ну и при полном параде, в белой бабочке:lord: и фраке (или смокинге, я не отличаю).


Сфоткала в самом конце, перед бисом.

@темы: CG

URL
Комментарии
2014-03-22 в 14:53 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ой какой зал уютненький... первые ряды и сцена совсем рядом. Словно рядом совсем стоишь, ну, или сидишь. :)

2014-03-22 в 15:32 

EileanDonan
Точно, уютный зал, я еще и близко сидела.

URL
2014-03-22 в 15:48 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
А как там акустика?

2014-03-22 в 15:53 

EileanDonan
Акустика близка к совершенству, судя по отзывам). Я сама не очень разбираюсь в этом, но слышно было очень хорошо.

URL
2014-03-22 в 16:04 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну слышно было бы в любом случаи хорошо. но с плохой акустикой, например, близко к сцене слышимость бы была не очень комфортная.

   

То, что слышу

главная