Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Концерт. 4

EileanDonan
Меня еще приятно удивило, что люди в зале прямо очень старались не кашлять во время музыки. Как песня заканчивалась, тогда только разрешали себе покашлять. Такие деликатные:vo:!
Kerner Lieder очень понравились, но я их еще не совсем хорошо знаю, чувствуется, что в них еще много всякого можно расслышать. Там больше лирических песен, чем бравурных.


Вообще удивительно, человек поет один почти два часа с небольшим перерывом, и как будто даже не устает, голос остается свежим...
В конце зрители тоже увлеченно аплодировали (хотя стоячих оваций не было, сдержанные британцы:cheek: ), выпросили бис. Крис вышел и сам объявил название песни (Реквием). Несмотря на название, песня не печальная.
Потом во время аплодисментов им с Хубером кто-то подарил вместо цветов по бутылке шампанского:five: Нестандартно. Они были довольны:tongue:.
А потом... я уже морально готовилась встретиться лицом к лицу:plush:. Во время перерыва наскоро сочинила несколько фраз на английском, чтобы не начать сразу запинаться. Большинство народа пошли из зала к выходу, а некоторые - в двери около сцены, где было написано Emergency exit. Передо мной оказалась соседка - кудрявая девица. За дверью был совсем узенький коридорчик и лестница немного вверх. Там стоял работник, показывал, куда идти. Еще небольшая комната, и как раз оба героя там действовали. Не сидели, а стояли и ходили по комнате. Но пока не подошла моя очередь, я почти ничего не видела за спинами впереди стоящих. Но вот... достаточно скоро, после девушки, которая быстренько получила автограф, и я оказалась нос к носу с Герхаэром. В тот момент было не до особых эмоций, действовать надо было)). Я поздоровалась довольно робко, Крис ответил с доброй и заинтересованной улыбкой и после секундной паузы протянул руку. Пожали друг другу руки, он так деликатно). Был он более взлохмаченный, чем на сцене, и уже без бабочки (но это я заметила только на фото). И улыбка ну прям вообще:buh::inlove:... как солнышко). Начала я говорить, спасибо вам и все такое, я из Латвии, слушаю все ваши записи, благодаря вам полюбила музыку Шуберта и Шумана (честно говоря, я уже сама забыла, что именно сказала и как). Крис, видя, что я слегка спотыкаюсь в английском, очень внимательно-сочувствующе вставлял "yes", подбадривал. Ну очень милый, слов нет:love:. Я дала ему программку расписаться и тогда только сказала и пианисту спасибо. Тот со слегка лукавой улыбкой что-то ответил, но я смысл не уловила:shy:. Они оба на программке расписались, там чуть сбоку стоял столик. Еще я Криса попросила на буклете диска расписаться. И была не была, спрашиваю - can I take a picture? Крис в ответ - sure! и быстренько оба встали позировать:tongue:. А до меня никто не фоткал... и я постеснялась включить вспышку, щелкнула так. Еще раз поблагодарила, уходить не хотелось, но за мной была еще очередь, задерживаться было неудобно. Ушла, иду по лабиринту коридоров в гардероб... и ну явно мало такой короткой встречи:crazb:. Но что поделаешь).



@темы: CG

URL
Комментарии
2014-03-23 в 11:39 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
А даже на фото видно, что очень позитивные люди. прямо излучают что-то такое светлое. И улыбаются по настоящему.
Ты такая молодец, даже вот и пообщалась.

2014-03-23 в 11:52 

EileanDonan
Да, необыкновенно позитивные:sunny:. Мне прямо самой не верится, что удалось вживую пообщаться.

URL
2014-03-23 в 12:11 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну как не верится, вон и фото есть... и вообще... Такие воспоминания.

   

То, что слышу

главная